通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
期末考试安排(中学)
发布日期:2018-12-15    发布人:黄浦学校


201
8学年度第一学期期考试日程安排

 

根据学校工作安排,本学期期考试日程安排如下表。

科    

日期

年级

1月16日(

1月17日(

 

1月18日(

九年级

 

8:00~9:40

语文(100分钟)

                

 

    13:00~14:40

(100分钟)

 

 

    8:00~9:40

英语

(100分钟含听力)

                  

13:00~14:40

数学(100分钟)

15:00~16:10

思品(70分)

教师阅卷学生整休

      

 

 

八年级

8:009:30

语文(90分钟)

                          

      13:00~14:20 

物理(80分钟)

 

8:00~9:30

英语

  (90分钟含听力)

                   

  13:00~14:30  

   数学(90分钟)

 

 

七年级

10:00~11:30

语文(90分钟)

                   

  15:00~16:30  

   数学(90分钟)

10:00~11:30

英语

(90分钟含听力)    

六年级

10:00~11:30

语文(90分钟)

                   

  15:00~16:30  

   数学(90分钟)

 

10:00~11:30 

英语

(90分钟含听力

   

 

备注:1、非会考学科考试时间13日至10日。

            2、考试期间学生在校用午餐。

                                                        上海市黄浦学校教导处   

                                                               20191


分享到:
相关信息

沪公网安备 31010102004130号

沪ICP备15052465号