通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2018学年度第二学期期中考试日程安排
发布日期:2019-03-25    发布人:

 根据学校工作安排,本学期期中考试日程安排如下表


日期

4月10日

4月11日

4月12日

年级

科目

科目

科目

九年级

8:00—9:40    语文(100分钟)

8:00—9:40          英语(100分钟含听力)


13:00—14:40   理化(100分钟)

13:00—14:40           数学(100分钟)    15:00—16:10         政治(70分钟)


八年级

8:00—9:30    语文(90分钟)

8:00—9:30          英语(90分钟含听力)


13:00—14:20   物理(80分钟)

13:00—14:30        数学(90分钟)


七年级

10:00—11:30   语文(90分钟)

10:00—11:30        数学(90分钟)

10:00—11:30       英语(90分钟含听力)

六年级

10:00—11:30  语文(90分钟)

10:00—11:30        数学(90分钟)

10:00—11:30       英语(90分钟含听力)

备注:八、九年级考试期间在校午餐。

上海市黄浦学校教导处

                                                                                                                                               20194

 

分享到:
相关信息

沪公网安备 31010102004130号

沪ICP备15052465号